Bizcochitos

Bizcochitos
Bizcochitos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 55 e costa 8 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, lievito, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bizcochitos, e Bizcochitos arancioni.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo, il brandy e i semi di anice. Mescolare o battere la farina e il lievito fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AniceAnice
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione con le mani in un giro di 1 pollice di spessore. Avvolgere ogni porzione in involucro di plastica ermetico e congelare fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, stendere la pasta, una porzione alla volta, a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Con le formine per biscotti infarinate, tagliare la pasta nelle forme desiderate (se la pasta diventa troppo morbida da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non si rassoda di nuovo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
6
Cospargere di zucchero alla cannella sui ritagli sui fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
7
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura, circa 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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