Bizcochitos
Bizcochitos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 55 e costa 8 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, lievito, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bizcochitos, e Bizcochitos arancioni.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo, il brandy e i semi di anice. Mescolare o battere la farina e il lievito fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione con le mani in un giro di 1 pollice di spessore. Avvolgere ogni porzione in involucro di plastica ermetico e congelare fino a quando ferma, circa 30 minuti.
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, stendere la pasta, una porzione alla volta, a 1/8 di pollice di spessore.
Con le formine per biscotti infarinate, tagliare la pasta nelle forme desiderate (se la pasta diventa troppo morbida da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non si rassoda di nuovo).
Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio. In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero e la cannella.
Cospargere di zucchero alla cannella sui ritagli sui fogli.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura, circa 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.