Bistecche Mahi Mahi con salsa di Mango e Couscous al Curry
La ricetta Mahi Mahi Bistecche con Mango Salsan e Curry Couscous potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 25 minuti. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lame erba cipollina, peperone, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, Tacos di pesce Mahi Mahi con salsa di mango Chipotle, e Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con noce di cocco Coriandolo Lime Rice + Piccante Fragola-Mango Salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia elettrica interna a calore elevato. Spremere il succo di 1 lime sul pesce.
Condire le bistecche con un po ' di olio e strofinare l'olio nel pesce per rivestire. Condire le bistecche con sale e pepe. Cuocere le bistecche 5 minuti su ogni lato sulla griglia calda.
Per assemblare la salsa, unire tutti gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola.
Per fare il couscous, portare a ebollizione il brodo o l'acqua con polvere di curry, sale, olio e uvetta.
Mettere il couscous in una ciotola.
Aggiungere il liquido bollente alla ciotola e coprire.
Lasciate riposare il couscous per 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta e si combinano con scalogno, carota, pezzi di arancia, e mandorle.
Top pesce con salsa e servire con porzioni generose di curry couscous.
Avere alcune patatine gourmet a portata di mano per spuntini con salsa avanzi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.