Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro
Bistecche di tonno con limone Pepe burro richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 320 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio d'oliva, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro, Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, e Bistecche di tonno al pepe scottate per ricette simili.
Istruzione
Per il burro al pepe al limone: In una piccola ciotola, unire il burro, la scorza di limone, il succo di limone, il pepe e l'aglio in polvere, mescolando fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Per il tonno: Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto, circa 350 gradi F. Spruzzare la griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile.
Spennellare le fette di pane in modo uniforme con 2 cucchiai di olio d'oliva. Grigliare il pane fino a tostarlo, 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e mettere da parte.
Spennellare il tonno in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere ogni bistecca in modo uniforme con sale e pepe. Grigliare il tonno per 3-4 minuti per lato, o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere ogni bistecca di tonno sopra 1 fetta di pane alla griglia. Top ogni bistecca di tonno con la quantità desiderata di limone pepe burro.
Guarnire con fette di limone caramellate, se lo si desidera.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Taglia i limoni. Immergere il lato tagliato in una ciotola di zucchero.
Posto sulla griglia, cut-side verso il basso, e griglia fino caramellato, 2 a 3 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Pride Mountain Vineyards Merlot con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Orgoglio Vigneti di montagna Merlot
Un naso sontuoso di prugna brillante, ciliegia, petalo di rosa, gelso e noce introduce un vino seducente che imposta le papille gustative. Il palato è stratificato e lussureggiante, esprimendo onde ondulate di frutta rossa intrecciate da una ricca metà palato e vibrante acidità. Il 7% di Cabernet Sauvignon dal blocco di roccia vulcanica e dal blocco di roccia di quarzo roccioso sono stati miscelati per aggiungere profondità e struttura al vino. Mentre spesso descriviamo questo Merlot come un "Merlot Cab lover", il 2011 dimostra ciò che rende il Merlot così bello e speciale come un vino varietale – concentrazione, consistenza liscia ma piena, finezza e quel fattore X sfuggente che ha "lusciousness."Uvaggio: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.