Bistecche di manzo Picante con cipolle saltate

Bistecche di manzo Picante con cipolle saltate
Picante bistecche di manzo con cipolle saltate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 205 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecca di manzo, olio d'oliva, salsa picante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con funghi saltati, Arrosto di manzo Picante, e Maccheroni di manzo Picante di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Rimuovere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il grasso.
5
Riscaldare l'olio rimanente nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la salsa picante nella padella. Riportare la carne nella padella. Cuocere la carne per 2 minuti per la media o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PicanteSalsa Picante
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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