Bistecche di halibut imbastite al burro con capperi

Bistecche di halibut imbastite al burro con capperi
Le bistecche di halibut imbastite al burro con capperi sono un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di costine imbastite al burro, Bistecche imbastite al balsamico, e Halibut con erbe e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'ippoglosso con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
2
Scaldare l'olio in una padella grande, preferibilmente castiron, a fuoco medio-alto fino all'iniziofumare. Cuocere l'halibut fino all'oromarrone, 6-8 minuti. Girare e cuocere fino a quandol'altro lato del pesce è marrone dorato, circa4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il burro, rametti di timo, e aglicto pan e cuocere, vaschetta basculante e spooningbutter sopra il pesce, fino a quando halibut è opaquethroughout e il burro è marrone, about2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
IppoglossoIppoglosso
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere capperi; gettare nel burro towarm attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CapperoCappero
5
Dividere halibut tra piatti e spoonbutter salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
SalsaSalsa
1
Bistecche di salmerino artico, rana pescatrice o salmone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
PescatricePescatrice

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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