Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso

Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso
Bistecche di filetto di manzo con vino rosso-Salsa di dragoncello è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.96 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Servire la salsa con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
8
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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