Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso
Bistecche di filetto di manzo con vino rosso-Salsa di dragoncello è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.96 per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso, Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di senape e dragoncello.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando con una frusta.
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 1 minuto).
Servire la salsa con le bistecche.
Cospargere di prezzemolo.