Bistecche creole

Bistecche creole
Creole Steaks prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 412 calorie, 26g di proteine, e 27g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolla, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecche di tonno re creolo, Bistecche di filetto di manzo con spezie creole, e Bistecche di filetto di manzo con spezie creole.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla, il pepe verde, il sedano in 2 cucchiai di olio o fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina, il sale, il timo, il caienna e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
3
Aggiungere pomodori e salsa di pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-25 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
4
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
5
Cospargere le bistecche con sale e pepe a piacere. In un'altra grande padella, cuocere le bistecche nell'olio rimanente a fuoco medio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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