Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante

Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia, bistecche in stile coreano con salsa di coriandolo piccante una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $6.86 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 157 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di succo di lime, aglio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecche alla griglia in stile coreano con salsa di coriandolo piccante, Bistecche alla griglia con salsa di coriandolo, e Mais alla griglia con salsa di Miso coreano piccante.

Istruzione

1
Mescolare insieme 3/4 tazza di salsa di soia, Sherry, zucchero, 1 1/2 cucchiai di aglio, 1 cucchiaio di olio di sesamo, e fiocchi di pepe rosso in un 13 - da 9-da 2 pollici teglia fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere bistecche, girando a cappotto. Marinare le bistecche, girando una volta, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SherrySherry
BisteccaBistecca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preparare la griglia per cucinare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mescolare insieme coriandolo, olio vegetale, succo di lime, rimanendo 3 cucchiai di salsa di soia, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di aglio, rimanendo 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, e il Cile se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
4
Quando il fuoco è medio-caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack 3 a 4 secondi), bistecche griglia su un rack leggermente oliato 3 a 4 minuti su ogni lato per medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lasciate bistecche stare su un tagliere 5 minuti, poi top con un po ' di salsa e tagliare trasversalmente in fette di spessore di 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista