Bistecche alla griglia con patate al rosmarino arrosto
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 119 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, rametto di rosmarino, bistecche di costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di agnello alla griglia con rosmarino e timo, Bistecche di tonno alla griglia al Rosmarino con melanzane e zucchine, e Bistecche di fianco alla griglia con glassa balsamica al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua fredda.
Aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 12 minuti.
Riportare le patate nella casseruola e agitare a fuoco moderatamente alto fino a quando le patate sono asciutte, 10 secondi.
Distribuire le patate e rametti di rosmarino su una teglia bordata.
Condire con l'olio d'oliva, condire con sale e pepe nero e saltare a cappotto. Arrosto per 45 minuti, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate sono sfrigolanti e iniziano a rosolare. Inclinare la teglia e versare l'olio in eccesso. Arrostire le patate per 15 minuti in più, fino a doratura e croccante.
Nel frattempo, accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Condire le bistecche con sale e pepe nero e griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato e medio-raro, 8 minuti.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare le bistecche a fette spesse e servire con le patate.