Bistecche alla griglia al miele e balsamico
Bistecche alla griglia miele-balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 400 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di aceto balsamico, spalla petite tenera bistecca, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Provare Bistecche alla griglia, Bistecche di salmone alla griglia, e Bistecche Santa Fe alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca, se necessario, e tagliarla a medaillons da 2 pollici.
Mescolare insieme aceto balsamico e successivo 7 ingredienti in un grande, piatto poco profondo o zip-top sacchetto di plastica congelatore; aggiungere medaillons, girando a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando una volta dopo 4 ore.
Rimuovere i medaillons dalla marinata, scartando la marinata.
Posto su una griglia leggermente unta in una teglia rivestita di alluminio resistente.
Broil 6 pollici dal calore 6 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere le bistecche dal forno e lasciare riposare 5 minuti.