Bistecca svizzera facile e veloce
Facile e veloce bistecca svizzera potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. 109 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di peperone, cipolle, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca svizzera facile a cottura lenta, e Bistecca Marinata, facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. In una ciotola, mescolare la farina, sale e pepe e paprika. Dragare le bistecche nella miscela di farina e metterle nella padella. Bistecche marroni su entrambi i lati e togliere dal fuoco.
In un fornello lento, si alternano strati di bistecca, peperone verde, peperone rosso, cipolla e pomodori.
Coprire e cuocere da 6 a 8 ore a bassa, fino a quando le bistecche sono molto tenere.