Bistecca succosa

Bistecca succosa
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La bistecca succosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 47g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 1. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, bistecca delmonico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca succosa, Bistecca super succosa, e Succosa bistecca al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare metà del burro sopra la bistecca congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
BisteccaBistecca
3
Versare la salsa Worcestershire sopra, e cospargere abbondantemente con batticarne, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
4
Mettere la bistecca su una teglia. Cuocere per 6-8 minuti, togliere la bistecca dal forno e capovolgerla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
5
Spalmare il burro e condire proprio come l'altro lato. Tornare alla griglia e continuare la cottura per 6-8 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute17
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