Bistecca rotonda all'albicocca

Bistecca rotonda all'albicocca
Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, sale, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin all'albicocca alla cannella per tutto l'anno, Roll-up di bistecca rotonda, e Bistecca rotonda alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

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Cuocere la carne di manzo per 6-8 minuti su ciascun lato. Nel frattempo, in una piccola casseruola o in una ciotola a microonde, unire gli altri ingredienti. Cuocere fino a quando le conserve non si sciolgono. Mettere da parte 1/2 tazza; spennellare la salsa rimanente sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Cuocere 2-3 minuti in più o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Tagliare la carne sulla diagonale; servire con salsa di albicocche riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi Cotto, FreddoRiso A Grani Lunghi Cotto, Freddo
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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