Bistecca e riso Tex-Mex a cottura lenta
Slow-Cooker Tex-Mex bistecca e riso richiede circa 8 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 375 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso istantaneo, sale, chuck steak e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca di manzo in 4 pezzi da portata.
Mettere la carne in un fornello lento da 3 a 4 litri.
Mescolare il brodo, i pomodori, il cumino, il sale e l'aglio in una ciotola media; versare sopra la carne di manzo.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
Mescolare la miscela di peperone e il riso in miscela nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire e cuocere da 20 a 30 minuti o fino a quando il riso è tenero.