Bistecca di teriyaki con slaw di finocchio
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo giapponese. Prova a preparare la bistecca Teriyaki con la slaw di finocchio a casa. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 520 calorie, 48g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai salsa di soia, bistecche di groppa, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, e Slaw di finocchio.
Istruzione
Mescolare la soia, l'aceto e il miele, aggiungere le bistecche, quindi marinare per 10-15 minuti.
Gettare insieme la carota, il finocchio, la cipolla e il coriandolo, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Cuocere le bistecche in una padella per qualche minuto su ogni lato, a seconda dello spessore e di quanto ben fatto ti piacciono. Mettere da parte la carne a riposare su un piatto, quindi aggiungere la marinata rimanente nella padella. Bubble la marinata fino a quando si riduce un po ' per fare una salsa appiccicosa.
Condite l'insalata con il succo di lime, poi ammucchiate sui piatti e servite con le bistecche. Spoon la salsa sulla carne.