Bistecca di teriyaki con slaw di finocchio

Bistecca di teriyaki con slaw di finocchio
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo giapponese. Prova a preparare la bistecca Teriyaki con la slaw di finocchio a casa. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 520 calorie, 48g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai salsa di soia, bistecche di groppa, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio, Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw, e Slaw di finocchio.

Istruzione

1
Mescolare la soia, l'aceto e il miele, aggiungere le bistecche, quindi marinare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2
Gettare insieme la carota, il finocchio, la cipolla e il coriandolo, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Cuocere le bistecche in una padella per qualche minuto su ogni lato, a seconda dello spessore e di quanto ben fatto ti piacciono. Mettere da parte la carne a riposare su un piatto, quindi aggiungere la marinata rimanente nella padella. Bubble la marinata fino a quando si riduce un po ' per fare una salsa appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Condite l'insalata con il succo di lime, poi ammucchiate sui piatti e servite con le bistecche. Spoon la salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista