Bistecca di manzo scottata in padella con salsa al pepe verde e patate al sale

Bistecca di manzo scottata in padella con salsa al pepe verde e patate al sale
La bistecca scottata in padella con salsa al pepe verde e patate al sale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 708 calorie, 57 g di proteine e 40 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 7,22 a porzione. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per San Valentino. Questa ricetta di Foodnetwork richiede senape di Digione, sale marino grosso, brandy e salsa Worcestershire. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'86%. Questo punteggio è fantastico. Ricette simili sono la bistecca scottata in padella con salsa alla crema di senape, la bistecca scottata in padella con salsa alla crema di senape e la bistecca alla newyorkese scottata in padella con salsa al burro all'aglio + cipolle.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Scalda 2 padelle in ghisa abbastanza grandi da contenere 2 dei 4 pezzi di manzo finché non iniziano a fumare visibilmente. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Spegni il fuoco sotto la padella e usa un paio di pinze per posizionare le bistecche nella padella 1 per 1 in un unico strato. Accendi il fuoco sotto la padella e fai rosolare il primo lato, da 3 a 5 minuti. Cerca di resistere alla tentazione di girarli o spostarli mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Prosciutto Spesse (caFette Di Prosciutto Spesse (ca
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
PinzaPinza
2
Girare le bistecche sul secondo lato e rosolarle, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Disporre le bistecche su una griglia a "riposare" mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)
4
Rimuovere il grasso in eccesso da 1 delle padelle utilizzate per cuocere le bistecche e riservare l'altra padella per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
5
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e gli scalogni e cuocere finché non saranno traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6
Aggiungete il pepe verde in grani e il brandy e fate cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto quasi del tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Glassa Decorativa RossaGlassa Decorativa Rossa
7
Incorporare la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire. Ruotare la padella in modo che tutti i sapori inizino a fondersi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fette Di Limone E Foglie Di Menta FrescaFette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
8
Aggiungere il brodo di vitello e ridurlo alla consistenza desiderata, quindi aggiungere il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
EstragoneEstragone
9
Scalda 2 padelle in ghisa abbastanza grandi da contenere 2 dei 4 pezzi di manzo finché non iniziano a fumare visibilmente. Condire le bistecche su entrambi i lati con sale e pepe. Spegni il fuoco sotto la padella e usa un paio di pinze per posizionare le bistecche nella padella 1 per 1 in un unico strato. Accendi il fuoco sotto la padella e fai rosolare il primo lato, da 3 a 5 minuti. Cerca di resistere alla tentazione di girarli o spostarli mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Prosciutto Spesse (caFette Di Prosciutto Spesse (ca
BisteccaBistecca
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
PinzaPinza
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Girare le bistecche sul secondo lato e rosolarle, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
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Disporre le bistecche su una griglia a "riposare" mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)
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Rimuovere il grasso in eccesso da 1 delle padelle utilizzate per cuocere le bistecche e riservare l'altra padella per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
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Aggiungere 1 cucchiaio di burro e gli scalogni e cuocere finché non saranno traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
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Aggiungete il pepe verde in grani e il brandy e fate cuocere fino a quando il liquido si sarà ridotto quasi del tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Glassa Decorativa RossaGlassa Decorativa Rossa
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Incorporare la senape, il succo di limone, la scorza di limone e la salsa Worcestershire. Ruotare la padella in modo che tutti i sapori inizino a fondersi insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fette Di Limone E Foglie Di Menta FrescaFette Di Limone E Foglie Di Menta Fresca
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
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Aggiungere il brodo di vitello e ridurlo alla consistenza desiderata, quindi aggiungere il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
EstragoneEstragone
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cuocere®Cuocere®
2
Metti le patate in una casseruola con un coperchio abbastanza grande da contenere le patate. Conditeli con un po' di sale marino e le foglie di alloro. Coprire la casseruola e mettere al centro del forno a cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
Cuocere®Cuocere®
3
Quando le patate saranno morbide infilzandole con la punta di un coltello, togliete la casseruola dal forno ed eliminate le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
Cuocere®Cuocere®
4
Riscaldare la padella riservata in cui sono state cotte le bistecche a fuoco medio e aggiungere le patate allo sgocciolamento della bistecca. Cuocere finché non saranno dorate e diventeranno leggermente croccanti. leggermente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisteccaBistecca
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
5
Disporre le patate sul fondo di 4 piatti piani e ricoprirle con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisteccaBistecca
6
Irrorate con la salsa e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cuocere®Cuocere®
8
Metti le patate in una casseruola con un coperchio abbastanza grande da contenere le patate. Conditeli con un po' di sale marino e le foglie di alloro. Coprire la casseruola e mettere al centro del forno a cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
Cuocere®Cuocere®
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Quando le patate saranno morbide infilzandole con la punta di un coltello, togliete la casseruola dal forno ed eliminate le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
Cuocere®Cuocere®
10
Riscaldare la padella riservata in cui sono state cotte le bistecche a fuoco medio e aggiungere le patate allo sgocciolamento della bistecca. Cuocere finché non saranno dorate e diventeranno leggermente croccanti. leggermente. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisteccaBistecca
1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente1 Pallina Da 8 Once Di Pasta Per Pizza Fresca, Tagliata A Metà, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)1 Confezione Di Preparato Per Torta Gialla A Basso Contenuto Di Grassi (dimensione Normale)
11
Disporre le patate sul fondo di 4 piatti piani e ricoprirle con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BisteccaBistecca
12
Irrorate con la salsa e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)4 Fette Spesse Di Prosciutto (circa 1 Libbra)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La Strip Steak funziona davvero bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista