Bistecca di fianco ripiena per due
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca ripiena fianco per due una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.7 per porzione. Una porzione contiene 1339 calorie, 82g di proteine, e 61 g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bistecca di manzo, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sciogliere 1 cucchiaino. burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere sedano e cipolle; cuocere e mescolare fino a 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in 1/4 tazza di acqua; portare ad ebollizione.
Aggiungere mix ripieno, prezzemolo e 6 cucchiai. formaggio; mescolare leggermente.
Bistecca di farfalla tagliandola orizzontalmente a metà, tagliando il lato più lungo della bistecca e facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso fino al lato opposto della bistecca. Aprire bistecca come un libro; diffondere fondo 3/4 di bistecca con miscela ripieno.
Arrotolare, iniziando dall'estremità inferiore; legare saldamente con lo spago.
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere la bistecca; cuocere 5 min. o fino a doratura uniforme su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Mescolare la salsa di pasta e l'acqua rimanente fino a quando non si amalgama; versare sopra la bistecca.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando la bistecca è fatta.
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio.
Trasferire la bistecca al tagliere.
Rimuovere e scartare stringa. Fetta di bistecca.
Servire condita con salsa di pasta e formaggio rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.