Bistecca di fianco marinata alla brace

Bistecca di fianco marinata alla brace
Bistecca di fianco marinato Barbequed potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 352 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 106 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai distillato aceto, salsa di soia, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, unire la salsa di soia, miele, aceto, zenzero, aglio in polvere e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio VegetaleOlio Vegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Disporre la bistecca in un bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica. Forare entrambi i lati della bistecca con una forchetta affilata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Versare la marinata sulla bistecca, quindi girare e rivestire l'altro lato. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare la griglia sul livello più alto e spennellare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Grill bistecca per 10 minuti, girando una volta, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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