Bistecca di fianco marinata alla brace
Bistecca di fianco marinato Barbequed potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 352 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 106 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai distillato aceto, salsa di soia, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Bistecca di fianco marinata, Bistecca di fianco marinata, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire la salsa di soia, miele, aceto, zenzero, aglio in polvere e olio vegetale.
Disporre la bistecca in un bicchiere poco profondo o in un piatto di ceramica. Forare entrambi i lati della bistecca con una forchetta affilata.
Versare la marinata sulla bistecca, quindi girare e rivestire l'altro lato. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Posizionare la griglia sul livello più alto e spennellare leggermente con olio.
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Grill bistecca per 10 minuti, girando una volta, o al grado di cottura desiderato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.