Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco in salsa di vino di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 309 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, lo spicchio d'aglio, il vino sauterne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco scottata in padella con salsa di funghi al vino rosso, Bistecca di fianco con salsa di vino, e Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.