Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi

Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco in salsa di vino di funghi una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 309 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, lo spicchio d'aglio, il vino sauterne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al fianco scottata in padella con salsa di funghi al vino rosso, Bistecca di fianco con salsa di vino, e Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
Rivista