Bistecca di fianco con funghi
Bistecca di fianco con funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 197 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.36 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai funghi, maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con funghi, Bistecca di fianco marinata di soia dolce con funghi, e Bistecca di fianco con funghi arrostiti e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con cerniera.
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando bistecca è ben rivestito. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce spesse 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere 5-6 minuti o fino a doratura su tutti i lati, mescolando frequentemente.
Togliere la bistecca dalla padella.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Rivestire la padella con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti. Mescolare in marinata riservata e prezzemolo. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 5 minuti. Riportare la bistecca in padella; cuocere fino a quando completamente riscaldato.