Bistecca di fianco con Formaggio Blu-Miele Nettarine e basilico-burro di mais
Bistecca di fianco con formaggio blu-Miele Nettarine e mais al basilico imburrato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.24 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 264 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata Caprese con Formaggio Erborinato, Basilico e Pomodori, Insalata di bistecca con Nettarine, Radicchio e Formaggio Erborinato, e Bistecca di fianco alla griglia con Nettarine per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca di fianco in un sacchetto richiudibile e aggiungere l'aceto, 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 4 rametti di timo e una generosa spolverata di sale e pepe nero. Sigillare il sacchetto strettamente e schiacciare intorno a mescolare la marinata e rivestire la carne.
Mettere in frigorifero a marinare per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Unire il burro, il basilico e i restanti 2 spicchi d'aglio nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando l'aglio è tritato finemente. Condire con sale e pepe, frullare fino a che liscio e conservare in frigorifero fino all'uso.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone, l'altra area vuota per il mais e nettarine. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Avvolgere il mais in un foglio e posto tra il lato caldo e fresco della griglia e cuocere finché sono teneri e leggermente carbonizzato, girando più volte durante la cottura, circa 20 minuti totali.
Dopo che il mais è stato sulla griglia per 10 minuti, rimuovere la bistecca dalla marinata e asciugare con carta assorbente.
Posto fianco bistecca sul lato caldo della griglia. Cuocere fino a carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere la carne. Cuocere la carne il centro della bistecca registra 125 ° F su un termometro a lettura istantanea per medie-rare,o 57° per medie. Mentre la bistecca è sulla griglia, riempire ogni cavità nettarina con formaggio blu.
Condire con miele e condire con pepe.
Posizionare le nettarine sul lato più fresco della griglia accanto al mais per consentire al formaggio blu di sciogliersi e l'esterno di carbonizzare leggermente.
Rimuovere il mais e le nettarine dalla griglia. Finisci le nettarine con le foglie di timo dal rametto rimanente.
Trasferire la carne su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare la bistecca per almeno 5 minuti.
Rimuovere il mais dalla lamina. Spalmare con burro di basilico. Scolpire la carne sul bias, versare il succo di limone uniformemente sulla carne e cospargere di sale.
Servire la bistecca di fianco immediatamente con mais e nettarine.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.