Bistecca di ferro piatto ubriaco

Bistecca di ferro piatto ubriaco
Bistecca di ferro piatto ubriaco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 337 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi vermouth, bistecca di ferro piatto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, Mojo piatto di ferro bistecca, e Bistecca di ferro piatto marinato.

Istruzione

1
Mettere la bistecca in un grande sacchetto richiudibile o piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Versare il vermouth secco e il vermouth dolce e mescolare per rivestire la bistecca. Sigillare o coprire e conservare in frigorifero per 6 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
BisteccaBistecca
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata. Condire la bistecca su entrambi i lati con fiocchi di pepe rosso. Friggere per 3 a 4 minuti per lato per medio-raro, o al vostro grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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