Bistecca di controfiletto di cumino e coriandolo

Bistecca di controfiletto di cumino e coriandolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca di controfiletto di cumino e coriandolo. Questa ricetta serve 4. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 166 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di bistecca di controfiletto, semi di coriandolo macinato, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di controfiletto di agnello alla griglia di cumino, Insalata di ceci di cumino e Coriandolo, e Zuppa di lenticchie con Coriandolo e cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una padella in ghisa da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la padella in un forno 450 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Unire lo zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti( zucchero di canna attraverso il pepe); strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PepePepe
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Mettere la bistecca in padella preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 450 per 7 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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