Bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky

Bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky
La bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 756 calorie, 38g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.19 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di olio d'oliva, agnello macinato, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca di agnello tritata con spinaci aglicky, Agnello con spinaci e salsa Tahini Aglicky, e Coscia di agnello agliato con salsa allo yogurt.

Istruzione

1
Riscaldare una padella media a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere una grande manciata di spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando le foglie sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
3
Trasferire gli spinaci appassiti in un colino e ripetere con le foglie rimanenti. Spremere delicatamente gli spinaci asciutti, tritare grossolanamente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
6
Trasferire la cipolla in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere l'agnello macinato alla ciotola e romperlo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il vino rosso, il cumino, la cannella, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero e frullare bene. Formare delicatamente la miscela in quattro polpette da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Nella stessa padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
11
Aggiungere gli spinaci appassiti e cuocere, mescolando, fino a caldo. Condire gli spinaci con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
12
Accendi una griglia. Spennellare leggermente il pane con olio d'oliva e grigliare, girando una volta, fino a doratura leggera, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Spalmare il formaggio fresco di capra sul pane e completare con gli spinaci agliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Spennellare le polpette di agnello con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando i tortini sono ben carbonizzati all'esterno e medio-rari all'interno, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Trasferire le bistecche di agnello tritate sul pane, guarnire con foglie di maggiorana e servire con una forchetta e un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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