Bistecca di aglio di soia

Bistecca di aglio di soia
Bistecca di aglio di soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aceto distillato, aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Salsa di soia e sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare olio vegetale, salsa di soia, aceto, ketchup e aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la bistecca al fianco in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare la marinata sulla bistecca. Sigillare e marinare in frigorifero almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere per 5 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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