Bistecca calda e insalata di patate
Bistecca calda e insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di senape di digione, bistecca di manzo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili sono Bistecca di tonno con patate novelle calde, chorizo e insalata di pomodori, Bistecca a fette, funghi e cipolle verdi con patata calda di Digione, e Bistecca calda e insalata di formaggio blu.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 10 minuti.
Scolare e coprire per tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a cuocere o preriscaldare una griglia per il calore medio-alto. Condire entrambi i lati della bistecca con sale e pepe. Broil o bistecche alla griglia per 6 a 8 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Nel frattempo, sbattere insieme olio, aceto, senape e dragoncello per il condimento; condire il condimento a piacere con sale e pepe.
Dividere verdure, pomodori e scalogni tra 4 piatti.
Tagliare le patate calde e non sbucciate in quarti; affettare la bistecca in strisce spesse 1/4 di pollice. Top insalata di verdure con bistecca e patate; condire condire su insalate.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.