Bistecca alla griglia e insalata di rucola con Senape Vinaigrette di capperi
Bistecca alla griglia e insalata di rucola con senape Cappero Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 41g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pasta di acciughe, olio d'oliva, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di capperi, Grigliate questo fine settimana? Insalata di bistecca alla griglia con Vinaigrette di capperi, e Insalata di rucola con Ravanelli e Vinaigrette di Capperi.
Istruzione
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire la bistecca con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Grigliare o cuocere la bistecca per 5 minuti. Girare la carne e cuocere a piacere, circa 5 minuti in più per medie rare.
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Nel frattempo, metti la rucola su un piatto o su singoli piatti. Top con i pomodorini e cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape, la pasta di acciughe, l'aceto, i capperi, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere lentamente i restanti 5 cucchiai di olio, sbattendo.
Taglia la bistecca sulla diagonale.
Mettere le fette sopra la rucola e i pomodori e condire la vinaigrette su tutto.
Variazione:: Utilizzare due quarti di crescione o foglie di spinaci al posto della rucola.
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