Bistecca alla griglia di Ted Allen con Jalapeño Chimichurri arrosto
Bistecca alla griglia di Ted Allen con arrosto Jalapeño Chimichurri richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 614 calorie, 50 g di proteine, e 44g di grasso. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Se hai foglie di prezzemolo e rametti, aceto di vino rosso, jalapeño chilis e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Gravi mangia. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con Chimichurri alla menta e Sunchokes al miele, Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri, e Avocado, mozzarella e formaggio alla griglia Jalapeño Chimichurri.
Istruzione
Preparare una griglia o accendere un broiler (o un bruciatore a gas). Grill o char i jalapeños fino annerito su tutti i lati e abbastanza morbido, circa 5 minuti totale.
Metterli in una piccola ciotola coperta con un piatto o un asciugamano e lasciare che le pelli a vapore e allentare. Sbucciare, gambo e seme i chilis.
In un piccolo robot da cucina o frullatore, unire i jalapeños, coriandolo, prezzemolo, aglio, succo di lime, vino rosso, olio d'oliva e un pizzico di sale e pepe. Pulse (o blend) fino a quando la miscela è una purea grossolana. Assaggiate e aggiustate di sale e frullate di nuovo.
Se una griglia non è già preparata, scaldare una padella a fuoco alto. Strofinare le bistecche con olio d'oliva e condire molto generosamente con sale e pepe. Grill fino a media rara, 2 a 4 minuti per lato a seconda dello spessore(centro di bistecche dovrebbe registrare 125 ° F su un termometro lettura istantanea).
Rimuovere su un piatto e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano con il coltello ad un angolo di 45 gradi. Disporre su un piatto da portata e spoon alcuni chimichurri sopra la bistecca.
Servire con la salsa extra.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.