Bistecca alla griglia di acero e senape

Bistecca alla griglia di acero e senape
Maple-Senape bistecca alla griglia è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 520 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sciroppo d'acero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Acero Senape Prosciutto Bistecca, Bistecca di prosciutto alla griglia di acero e senape, e Sogliola alla griglia con Senape e Timo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5-7 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Sbattere insieme sciroppo e successivo 3 ingredienti; rimuovere e riservare la metà della miscela sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la metà rimanente della miscela in un piatto grande e poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con cerniera. Tagliare bistecca, se necessario, e aggiungere al piatto o zip-top sacchetto di plastica congelatore, girando per cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando una volta dopo 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
6
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
8
Cuocere riservato metà della marinata in una piccola casseruola a fuoco medio 10 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Posizionare la bistecca su una gratella leggermente unta in una teglia di gelatina rivestita in alluminio resistente. Broil 6 pollici dal calore 8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
BisteccaBistecca
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti prima di affettare. Spoon salsa sulla bistecca, e top con noci pecan tostate e formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
PecanPecan
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista