Bistecca alla griglia fianco con salsa barbecue Bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 274 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, meno brodo di carne di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon, Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, e Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Cospargere la bistecca con rosmarino, pepe e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Colli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 7 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti. Coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mentre la bistecca riposa, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Mescolare il brodo e lo zucchero. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon, aceto, e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Mt. Merlot coraggioso. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 59 dollari.