Bistecca alla Fiorentina
Bistecca fiorentina è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato fresco, spicchi di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Bistecca al limone, Insalata di pomodoro bistecca, e Insalata di pasta di manzo per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. Strofinare le bistecche con l'olio e cospargere con sale e pepe.
Grigliare le bistecche a fuoco vivo per 6 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, circa 6 minuti in più per rare.
Servire con spicchi di limone.
Steak Choice: Se ti piace, usa bistecche di porterhouse invece di T-bones. Entrambe queste bistecche con osso provengono dalla sezione a lombo corto dell'animale. L'osso separa la bistecca in sezioni di lombo e filetto. Il lombo a strisce ha più sapore e il filetto è più tenero. Le bistecche di Porterhouse hanno più filetto e le ossa a T hanno una sezione di lombo più grande. Scegli in base alle tue preferenze.
Raccomandazione vino: Non c'è niente come una grande bistecca per mostrare uno speciale, e se possibile più vecchio, Barolo o Barbaresco. Ottenuti da uve nebbiolo, questi vini sviluppano sapori di ciliegia secca, eucalipto, floreale e tartufo favolosamente complessi insieme a una consistenza setosa. Entrambi hanno il potere di risparmiare, ma Barbaresco è più elegante.