Bistecca alla Fiorentina

Bistecca alla Fiorentina
Bistecca fiorentina è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 411 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato fresco, spicchi di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Bistecca al limone, Insalata di pomodoro bistecca, e Insalata di pasta di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi la griglia. Strofinare le bistecche con l'olio e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Grigliare le bistecche a fuoco vivo per 6 minuti. Girare e cuocere fino a cottura a piacere, circa 6 minuti in più per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
4
Steak Choice: Se ti piace, usa bistecche di porterhouse invece di T-bones. Entrambe queste bistecche con osso provengono dalla sezione a lombo corto dell'animale. L'osso separa la bistecca in sezioni di lombo e filetto. Il lombo a strisce ha più sapore e il filetto è più tenero. Le bistecche di Porterhouse hanno più filetto e le ossa a T hanno una sezione di lombo più grande. Scegli in base alle tue preferenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
5
Raccomandazione vino: Non c'è niente come una grande bistecca per mostrare uno speciale, e se possibile più vecchio, Barolo o Barbaresco. Ottenuti da uve nebbiolo, questi vini sviluppano sapori di ciliegia secca, eucalipto, floreale e tartufo favolosamente complessi insieme a una consistenza setosa. Entrambi hanno il potere di risparmiare, ma Barbaresco è più elegante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
UvaUva
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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