Bistecca alla cola alla ciliegia del presidente Mao

Bistecca alla cola alla ciliegia del presidente Mao
Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, cola ciliegia, alcool di grano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Skillet Gonna Bistecca con Pomodorini Balsamici, Gonna Scottata con Pomodorini Bolliti e Polenta, e Bistecca alla griglia con mais caldo e insalata di pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
L'ordine delle operazioni è quello di tagliare la bistecca gonna in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
2
Aggiungere l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la carne e rosolare per 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Togliere dalla padella e lasciare scolare in un colino. Mentre è drenante, sciacquare leggermente l'interno della padella con acqua tiepida, pulire con un tovagliolo di carta, quindi rimettere sul fuoco. Assicurarsi padella è asciutto all'interno in modo che l'olio non pop. Rivestire la padella con olio e aggiungere la caramella di roccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Lasciare sciogliere per 1 minuto o fino a metà sciogliere a fuoco medio.
6
Aggiungere la carne rosolata e mescolare fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere moutai e accendere con una lunga partita di cucina.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Lasciate che la fiamma per 10 a 15 secondi poi tornare la padella al fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il vino di riso, l'aglio, la cipolla, il rafano, 4 once di salsa di soia e la salsa di riso fermentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Lasciate cuocere a fuoco lento per 2 minuti e poi aggiungere 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Lasciate cuocere a fuoco lento per 5 minuti, poi scremare la schiuma dalla parte superiore.
12
Aggiungere la ciliegia cola e far bollire, scoperto, a fuoco vivo per 10 minuti. Mescolare la restante tazza d'acqua e coprire. Cuocere finché sono teneri, di solito altri 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ColaCola
13
Circa 20 minuti prima di servire, impostare un piroscafo di bambù.
14
Mettere le foglie di loto essiccate in piroscafo e mettere gli 8 panini in cima. Cuocere a vapore fino a quando non è morbido, ma ancora fermo, di solito da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Tritare grossolanamente la carne. Non vuoi tagliarlo bene, vuoi solo dei bei pezzi di dimensioni ridotte come il petto tritato. Riempire ogni panino con la carne di manzo e alcune cipolle dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
16
Trasferire le foglie di loto in un piatto da portata e disporre i panini sopra. Le grandi foglie emanano un buon aroma e sembrano fresche. E ' una buona presentazione per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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