Bistecca al rosmarino alla griglia
Rosemary alla griglia bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 305 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di fianco alla griglia con Rosmarino, Bistecca al rosmarino alla griglia, e Bistecca alla griglia con aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 10 ingredienti. Riserva 1/3 tazza di miscela di vino rosso.
Posto bistecca fianco in un grande piatto poco profondo o un grande sacchetto di plastica pesante zip-top.
Versare la miscela di vino rosso sulla bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 2 o 4 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, spazzolatura con miscela di vino riservato utilizzando rametti di rosmarino.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili. Spremere il succo sulla bistecca prima di servire.
Posto 8 (1 1/2 pollici di spessore) costolette di agnello (circa 2 sterline) in un grande sacchetto di plastica pesante zip-top.
Aggiungere la miscela di vino rosso, riservando 1/3 di tazza. Sigillare il sacchetto e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere le costolette di agnello dalla marinata, scartando la marinata. Grill braciole, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, spazzolatura con miscela di vino riservato utilizzando rametti di rosmarino. Spremere il succo sopra le costolette prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Darioush firma Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc