Bistecca al fianco con Salsa Verde
La bistecca ricetta fianco con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 424 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi acciuga, succo di limone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al fianco con Salsa Verde, Bistecca alla griglia con Salsa Verde, e Bistecca alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Fare la salsa verde: Pulse il prezzemolo, scalogno, capperi, scorza di limone e succo di frutta, acciughe, aglio, senape e olio d'oliva in un robot da cucina fino a quando un po ' grosso.
Versare in una ciotola e condire con sale.
Preriscaldare una griglia ad alta o posizionare una padella a fuoco alto. Forare la bistecca tutto con una forchetta e condire con sale e pepe. Olio la griglia o padella; grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro, girando una volta.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Affettare i pomodori e condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano.
Servire con i pomodori e salsa verde.
Fotografia di Antonis Achilleos