Bistecca al fianco con Salsa Verde

Bistecca al fianco con Salsa Verde
La bistecca ricetta fianco con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 424 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi acciuga, succo di limone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al fianco con Salsa Verde, Bistecca alla griglia con Salsa Verde, e Bistecca alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la salsa verde: Pulse il prezzemolo, scalogno, capperi, scorza di limone e succo di frutta, acciughe, aglio, senape e olio d'oliva in un robot da cucina fino a quando un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
Whisky In PureaWhisky In Purea
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
2
Versare in una ciotola e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Preriscaldare una griglia ad alta o posizionare una padella a fuoco alto. Forare la bistecca tutto con una forchetta e condire con sale e pepe. Olio la griglia o padella; grigliare la bistecca, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)1 Sacchetto Di Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliato: Terra Sticks)
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Affettare i pomodori e condire con sale e pepe. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Servire con i pomodori e salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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