Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica

Bistecca di fianco con salsa barbecue balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 941 calorie. Se si dispone di ancho cile polvere, baguette, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele, Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon, e Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa: Portare l'aceto balsamico a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a ridurre di circa la metà, 15 a 20 minuti. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il ketchup e 3 cucchiai di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico ridotto, la polvere del Cile, la paprica, la senape, l'aceto di vino rosso, la salsa Worcestershire, il chipotle chile, lo zucchero di canna, il miele e la melassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o trasferimento in un frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Versare la salsa in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (La salsa rimarrà per 1 settimana refrigerata in un contenitore sigillato. Se diventa troppo spessa, mescolare in 1 a 2 cucchiai di acqua.)
Lasciare riposare la bistecca 30 minuti a temperatura ambiente prima di grigliare. Nel frattempo, preriscaldare una griglia ad alta.
Spennellare la bistecca con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e condire abbondantemente con sale e pepe. Griglia a fuoco diretto fino a doratura su un lato, circa 3 minuti, poi girare e griglia fino a quando l'altro lato è rosolato, circa 3 minuti più. Passare a una parte più fresca della griglia, lontano dal calore diretto. Imbastire con la salsa e continuare a grigliare, girando più volte, fino a quando non è raro, circa altri 5 minuti.
Trasferire su un tagliere e liberamente tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Spennellare il lato tagliato di ogni pezzo di pane con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati.
Togliere dalla griglia e top ogni pezzo con un cumulo di formaggio grattugiato monterey jack.
Mettere il pane su un foglio di alluminio e tornare alla griglia per sciogliere il formaggio.
Trasferire su un piatto da portata.
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Disporre le fette di bistecca sul pane e guarnire con scalogno a fette.