Bistecca di fianco con salsa barbecue balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 941 calorie. Se si dispone di ancho cile polvere, baguette, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele, Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon, e Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: Portare l'aceto balsamico a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a ridurre di circa la metà, 15 a 20 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il ketchup e 3 cucchiai di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungere l'aceto balsamico ridotto, la polvere del Cile, la paprica, la senape, l'aceto di vino rosso, la salsa Worcestershire, il chipotle chile, lo zucchero di canna, il miele e la melassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o trasferimento in un frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (La salsa rimarrà per 1 settimana refrigerata in un contenitore sigillato. Se diventa troppo spessa, mescolare in 1 a 2 cucchiai di acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciare riposare la bistecca 30 minuti a temperatura ambiente prima di grigliare. Nel frattempo, preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Spennellare la bistecca con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e condire abbondantemente con sale e pepe. Griglia a fuoco diretto fino a doratura su un lato, circa 3 minuti, poi girare e griglia fino a quando l'altro lato è rosolato, circa 3 minuti più. Passare a una parte più fresca della griglia, lontano dal calore diretto. Imbastire con la salsa e continuare a grigliare, girando più volte, fino a quando non è raro, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferire su un tagliere e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
11
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Spennellare il lato tagliato di ogni pezzo di pane con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Togliere dalla griglia e top ogni pezzo con un cumulo di formaggio grattugiato monterey jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Mettere il pane su un foglio di alluminio e tornare alla griglia per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire su un piatto da portata.
5
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Disporre le fette di bistecca sul pane e guarnire con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.