Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica

Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica
Bistecca di fianco con salsa barbecue balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 941 calorie. Se si dispone di ancho cile polvere, baguette, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fianco bistecca panini con salsa barbecue di mele, Bistecca alla griglia con salsa barbecue Bourbon, e Bistecca di fianco con salsa balsamica al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa: Portare l'aceto balsamico a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a ridurre di circa la metà, 15 a 20 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il ketchup e 3 cucchiai di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Aggiungere l'aceto balsamico ridotto, la polvere del Cile, la paprica, la senape, l'aceto di vino rosso, la salsa Worcestershire, il chipotle chile, lo zucchero di canna, il miele e la melassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Purea con un frullatore ad immersione o trasferimento in un frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare la salsa in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (La salsa rimarrà per 1 settimana refrigerata in un contenitore sigillato. Se diventa troppo spessa, mescolare in 1 a 2 cucchiai di acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciare riposare la bistecca 30 minuti a temperatura ambiente prima di grigliare. Nel frattempo, preriscaldare una griglia ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Spennellare la bistecca con il restante 1 cucchiaio di olio di colza e condire abbondantemente con sale e pepe. Griglia a fuoco diretto fino a doratura su un lato, circa 3 minuti, poi girare e griglia fino a quando l'altro lato è rosolato, circa 3 minuti più. Passare a una parte più fresca della griglia, lontano dal calore diretto. Imbastire con la salsa e continuare a grigliare, girando più volte, fino a quando non è raro, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Trasferire su un tagliere e liberamente tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Spennellare il lato tagliato di ogni pezzo di pane con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Togliere dalla griglia e top ogni pezzo con un cumulo di formaggio grattugiato monterey jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere il pane su un foglio di alluminio e tornare alla griglia per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Trasferire su un piatto da portata.
5
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano. Disporre le fette di bistecca sul pane e guarnire con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1piccolochipotle cile in salsa adobo, tritatochipotle cile in salsa adobo, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata2Barretta di caramello Heath in pezzicosciotto d'agnello, con ossocosciotto d'agnello, con osso9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di fiancobistecca di fianco1Baguette francese, dimezzata longitudinalmente e tagliata in pezzi da 4 polliciBaguette francese, dimezzata longitudinalmente e tagliata in pezzi da 4 pollici1grande chiodo di garofanoaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco2Barretta di caramello Heath in pezzi4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio monterey jack grattugiatoformaggio monterey jack grattugiato4gamberetti e venatiOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1piccolocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiScalogno a fette, da servireScalogno a fette, da servire2Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista