Bisquick ® Cherry-Focaccine al cioccolato

Bisquick ® Cherry-Focaccine al cioccolato
Le focaccine Bisquick® Cherry-Chocolate Chip potrebbero essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 126 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Focaccine al cioccolato Bisquick Heart Smart® , Focaccine al cioccolato alla ciliegia, e Focaccine al cioccolato alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, le ciliegie, le gocce di cioccolato, lo zucchero semolato, la panna da montare e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
CiliegiaCiliegia
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte. Pat pasta in cerchio da 8 pollici sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare la pasta con il latte; cospargere con cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
4
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
5
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura; separare accuratamente i cunei.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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