Bisque di zucca e gamberetti

Bisque di zucca e gamberetti
Zucca e gamberetti Bisque è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Bisque di zucca e gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Gambero stock: Sbucciare e devein gamberetti, riservando le conchiglie. Coprire i gamberetti e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
2
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fondo pesante (3 quarti) a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i gusci di gamberetti nella padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventano arancioni profondi e stanno appena iniziando a rosolare, 3 o 4 minuti. Questo passo-pan arrostire i gusci-dà il brodo molto del suo sapore, in modo da prendere il tempo per farlo con attenzione. I gusci arrostiti dovrebbero rilasciare un concentrato, tostato, aroma di gamberetti che riempirà la vostra cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il vino nella padella, prima spegnendo le fiamme del gas per evitare che l'alcol si accenda, quindi farlo bollire a fuoco medio fino a quando tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il brodo di pollo, lo zafferano, il sedano, la cipolla, le foglie di alloro e la salvia. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire parzialmente la padella e cuocere delicatamente per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine, spingendo verso il basso i solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido. Risciacquare la casseruola e versare nuovamente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
EstrarreEstrarre
ZafferanoZafferano
SedanoSedano
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
1
Sbattere la zucca, la panna, il sale (omettere se si utilizza il brodo in scatola) e la caienna nel brodo di gamberetti. Portare la zuppa a fuoco lento, quindi cuocere molto delicatamente scoperto a fuoco basso per 10 minuti. Mescolare il succo di limone, assaggiare e condire con pepe nero e più sale se necessario. (La zuppa può essere fatta fino a questo punto fino a 1 giorno prima conservare coperto in frigorifero. Tenere i gamberetti sbucciati in un sacchetto richiudibile sepolto in una ciotola di ghiaccio in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ZuccaZucca
GamberoGambero
CremaCrema
SaleSale
ZuppaZuppa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Versare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere i gamberetti riservati e salvia e cuocere, gettando spesso, fino a quando il gambero è appena cotto attraverso, rosa, e non è più traslucido, ma non arricciato in un cerchio, 2 a 3 minuti. Dovrebbero ancora avere un tenero scatto quando li morde. Disporre i gamberetti in ciotole da portata riscaldate o in una zuppiera. Portare la zuppa a fuoco lento e poi mestolo sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
GamberoGambero
SageSage
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PadellaPadella
2
Servire subito.
3
Variazione
4
Sostituire la purea di zucca invernale, come butternut o ghianda, per la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca InvernaleZucca Invernale
ZuccaZucca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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