Bisque di zucca e gamberetti
Zucca e gamberetti Bisque è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Bisque di zucca e gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Gambero stock: Sbucciare e devein gamberetti, riservando le conchiglie. Coprire i gamberetti e conservare in frigorifero.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fondo pesante (3 quarti) a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere i gusci di gamberetti nella padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventano arancioni profondi e stanno appena iniziando a rosolare, 3 o 4 minuti. Questo passo-pan arrostire i gusci-dà il brodo molto del suo sapore, in modo da prendere il tempo per farlo con attenzione. I gusci arrostiti dovrebbero rilasciare un concentrato, tostato, aroma di gamberetti che riempirà la vostra cucina.
Aggiungere il vino nella padella, prima spegnendo le fiamme del gas per evitare che l'alcol si accenda, quindi farlo bollire a fuoco medio fino a quando tutto il liquido è evaporato.
Aggiungere il brodo di pollo, lo zafferano, il sedano, la cipolla, le foglie di alloro e la salvia. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore all'impostazione più bassa. Coprire parzialmente la padella e cuocere delicatamente per 30 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine, spingendo verso il basso i solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre tutto il liquido. Risciacquare la casseruola e versare nuovamente il brodo.
Sbattere la zucca, la panna, il sale (omettere se si utilizza il brodo in scatola) e la caienna nel brodo di gamberetti. Portare la zuppa a fuoco lento, quindi cuocere molto delicatamente scoperto a fuoco basso per 10 minuti. Mescolare il succo di limone, assaggiare e condire con pepe nero e più sale se necessario. (La zuppa può essere fatta fino a questo punto fino a 1 giorno prima conservare coperto in frigorifero. Tenere i gamberetti sbucciati in un sacchetto richiudibile sepolto in una ciotola di ghiaccio in frigorifero.)
Versare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere i gamberetti riservati e salvia e cuocere, gettando spesso, fino a quando il gambero è appena cotto attraverso, rosa, e non è più traslucido, ma non arricciato in un cerchio, 2 a 3 minuti. Dovrebbero ancora avere un tenero scatto quando li morde. Disporre i gamberetti in ciotole da portata riscaldate o in una zuppiera. Portare la zuppa a fuoco lento e poi mestolo sopra i gamberetti.
Sostituire la purea di zucca invernale, come butternut o ghianda, per la zucca.