Bisque di sedano con Shiitake
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Bisque sedano con Shiitakes una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 164 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, panna, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Bisque di sedano con Shiitake, Bisque di sedano, e Bisque di salmone affumicato e sedano.
Istruzione
Cuocere la radice di sedano, il sedano tritato e lo scalogno in 1/2 bastone di burro in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 15 minuti.
Aggiungere acqua, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono molto teneri, circa 30 minuti.
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla pentola.
Mescolare in crema e riscaldare bisque a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone.
Mentre bisque sta riscaldando, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire i funghi con una schiumarola su un piatto e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella. Cuocere il burro a fuoco moderato, roteando padella, fino a doratura, circa 2 minuti, quindi trasferire in una piccola ciotola.
Servire bisque condita con funghi e condito con burro marrone.