Bisque di cozze allo zafferano

Bisque di cozze allo zafferano
Saffron Cozze Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, panna da montare, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Bisque di Cozze con Zafferano, Bisque di cozze, e Bisque di cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fili di zafferano in una piccola ciotola e coprire con 1 cucchiaio di acqua bollente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Pulire le cozze in diversi cambi di acqua fresca e togliere le barbe. Scartare le cozze che sono incrinate o non chiudere ermeticamente quando sfruttato. Mettere le cozze in una casseruola con vino e acqua. Coprire e cuocere a fuoco alto, agitando padella frequentemente, 6-7 minuti o fino a quando conchiglie aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere le cozze, scartando quelle che rimangono chiuse. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere cipolla, aglio, porro e fieno greco e cuocere delicatamente 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere la miscela di zafferano, 2-1 / 2 tazze di liquido di cottura riservato e brodo di pollo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
ZafferanoZafferano
7
Nel frattempo, tenere 8 cozze in gusci e rimuovere le cozze rimanenti dai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
8
Aggiungere tutte le cozze alla zuppa e mescolare il prezzemolo tritato, sale, pepe e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Calore attraverso 2-3 minuti.
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
Rivista