Polpettone di zucchero di canna più sano
Il polpettone di zucchero di canna più sano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 251 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, ketchup, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Polpettone di zucchero di canna, Polpettone di zucchero di canna, e Polpettone glassato di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Premere lo zucchero di canna sul fondo della pagnotta preparata e stendere il ketchup sullo zucchero.
Mescolare bene carne macinata, latte, uova, sale, pepe macinato, cipolla, zenzero, pangrattato e prezzemolo in una ciotola. Forma in una pagnotta e posto sulla parte superiore del ketchup.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).