Bisque caramellato di aglio e cipolla arrostita
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare caramellato cipolla-e-arrosto aglio Bisque una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 238 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai timo, brodo di pollo a basso contenuto di sale, vidalia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate, Crostata di aglio arrosto e cipolla caramellata, e Cipolla caramellata cremosa e salsa all'aglio arrostita.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Strofinare 1 1/2 cucchiaini di olio sulla testa d'aglio; avvolgere in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; lasciare raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Mettere da parte la polpa d'aglio.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e porro; cuocere 30 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e timo. Cuocere altri 30 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina.
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Aggiungere la polpa di aglio, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e il latte alla miscela di cipolla; fate sobbollire 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere metà della miscela di cipolla in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare il composto purificato in una grande ciotola; ripetere la procedura con la miscela di cipolla rimanente.
Guarnire con panna acida e semi di cumino, se lo si desidera.