Bisque al burro arrostito
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrosto Butternut Bisque una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, burro, zucca butternut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bisque al burro arrostito, Zuppa di zucca arrosto, e Bisque di Zucca arrosto con Frangelico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere la zucca in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina. Leggermente zucca cappotto con spray da cucina.
Cospargere la zucca con sale e pepe; toss bene.
Cuocere a 375 per 30 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e aglio in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la zucca e il brodo in padella; portare a ebollizione e cuocere 2 minuti. Mescolare il latticello. Ridurre il calore e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Mettere un terzo della miscela di zucca in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente.
Cospargere di prezzemolo.