Biscotto di crackle di agrumi ghiacciato

Biscotto di crackle di agrumi ghiacciato
Iced Citrus Crackle Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 158 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai bicarbonato di sodio, farina, 1 cucchiaio di scorza di agrumi finemente grattugiata (lo stesso sapore del biscotto) e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotto al cioccolato fondente alla menta, Tè freddo agli agrumi, e Tè freddo agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare uniformemente i rack del forno nel forno e preriscaldare a 375 gradi F. sull'impostazione della convezione, se disponibile. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro in una ciotola media con un miscelatore elettrico a fuoco medio-alto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere lo zucchero e la scorza di agrumi e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. (La scrematura è importante per ottenere una grande consistenza, quindi non lesinare qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere negli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
5
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela umida, mescolando a bassa velocità per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Scoop la pasta in cucchiai colmi arrotondati con una paletta biscotto o misurino. Posizionare i biscotti a circa 2 pollici di distanza sulle padelle preparate. Congelare per almeno 30 minuti. (I cookie possono essere congelati per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
7
Cuocere i biscotti, direttamente dal congelatore, fino a quando i bordi sono fermi e i fondi sono leggermente dorati, da 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire su un rack per raffreddare.
1
Mescolare lo zucchero a velo, lo zucchero colorato e la scorza aromatizzata appropriata in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il succo di agrumi e mescolare con un miscelatore elettrico per ottenere una glassa solida ma colabile. (Se necessario, aggiungi fino a 1 cucchiaino di succo in più, ma tieni presente che se la glassa è troppo sciolta non si imposterà.) Immergere il lato arrotondato dei biscotti raffreddati nella glassa; quindi lasciare che la glassa in eccesso ricada nella ciotola. Biscotti secchi glassa lato su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Servire.
4
Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista