Holiday Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, pistacchi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Vacanze, Biscotti Vacanze, e Biscotti Vacanze per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
3
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media per amalgamare. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola per frullare. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza Di Limone
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando amalgamato. Mescolare i pistacchi e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Pistacchi
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Formare l'impasto in un tronco lungo 13 pollici e largo 3 pollici sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a doratura chiara, circa 40 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Posizionare il registro sul tagliere. Usando un coltello seghettato affilato, tagliare il tronco su una diagonale in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice. Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Tagliere
Teglia Da Forno
8
Cuocere i biscotti fino a quando non sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire i biscotti in un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
10
Mescolare il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Immergere metà dei biscotti nel cioccolato fuso. Scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Biscotti
Tuffo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
11
Posizionare i biscotti sulla teglia per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Biscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cospargere con i cristalli di zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Zucchero
13
I biscotti possono essere fatti in anticipo. Conservarli in un contenitore ermetico fino a 4 giorni, o avvolgerli in un foglio e congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 settimane.