Biscotti Vacanze

Biscotti Vacanze
Holiday Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 256 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, pistacchi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Vacanze, Biscotti Vacanze, e Biscotti Vacanze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere la farina e il lievito in una ciotola media per amalgamare. Utilizzando un mixer elettrico, sbattere lo zucchero, il burro, la scorza di limone e il sale in una grande ciotola per frullare. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di farina e battere solo fino a quando amalgamato. Mescolare i pistacchi e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PistacchiPistacchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Formare l'impasto in un tronco lungo 13 pollici e largo 3 pollici sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a doratura chiara, circa 40 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare il registro sul tagliere. Usando un coltello seghettato affilato, tagliare il tronco su una diagonale in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice. Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere i biscotti fino a quando non sono dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i biscotti in un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
10
Mescolare il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Immergere metà dei biscotti nel cioccolato fuso. Scuotere delicatamente il cioccolato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
11
Posizionare i biscotti sulla teglia per il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere con i cristalli di zucchero. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è fermo, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
13
I biscotti possono essere fatti in anticipo. Conservarli in un contenitore ermetico fino a 4 giorni, o avvolgerli in un foglio e congelare in sacchetti di plastica richiudibili fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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