Biscotti spalmabili al Cioccolato e Nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato nocciola diffusione biscotti una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai biscotti, vaniglia, crema di cioccolato alla nocciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti spalmabili alla nocciola, Crema di Nocciole al Cioccolato, e Crema di Nocciole al Cioccolato.
Istruzione
Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 177°. Crema di burro in un miscelatore elettrico per 3 minuti fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere gli zuccheri e il Cioccolato alla Nocciola
Stendere e mescolare bene, raschiando lungo i lati della ciotola per garantire una miscelazione uniforme.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi tra ciascuna.
Aggiungere la vaniglia e mescolare per 10 secondi.
Setacciare insieme la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio (non saltare questo passaggio poiché la setacciatura elimina i ciuffi di cacao).
Mescolare nella miscela di burro a bassa velocità fino a completa incorporazione, raschiando il fondo e i lati almeno una volta per garantire una miscelazione uniforme. Piegare le gocce di cioccolato e le nocciole e conservare in frigorifero l'impasto per dieci minuti.
Cucchiaio cucchiaio di dimensioni gocce di pasta su carta pergamena foderato fogli biscotto.
Cuocere a 177° per 10-12 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli per un minuto o due prima di trasferire in una griglia per terminare il raffreddamento.
Per il Cioccolato alla Nocciola
Mettere le nocciole intere in un forno a 300 F per una decina di minuti.
Lasciate raffreddare leggermente e poi togliere le bucce. (Oppure utilizzare nocciole già sbollentate).
Mettere le nocciole in un robot da cucina e macinare fino ad ottenere una pasta.
Aggiungere il cioccolato fuso nel robot da cucina.
Portare a ebollizione il latte condensato e il miele, quindi aggiungere 1/3 di questa miscela nel robot da cucina.
Mescolare, aggiungendo gradualmente la rimanente miscela di latte e miele.
Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire.