Biscotti Snickerdoodle Sandwich

Biscotti Snickerdoodle Sandwich
Snickerdoodle Sandwich Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 159 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi betty sugar cookie mix, cinnamon, betty rich & creamy cream cheese glassa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1967 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti Snickerdoodle Biscoff Sandwich, Biscotti Snickerdoodle Panino zabaione, e Biscotti sandwich Snickerdoodle ripieni di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti di zucchero, il burro, l'uovo e la crema di tartaro fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di ZuccheroMiscela Di Biscotti Di Zucchero
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la cannella e lo zucchero. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle. Rivestire le palline con la miscela di zucchero e cannella; mettere sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 7 a 9 minuti o solo fino a quando i biscotti sono appena impostati. Guardali attentamente! Non li vuoi croccanti, dorati e sopra al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
Per ogni biscotto sandwich, spalmare la glassa sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista