Biscotti Snickerdoodle Sandwich
Snickerdoodle Sandwich Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 159 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi betty sugar cookie mix, cinnamon, betty rich & creamy cream cheese glassa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1967 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti Snickerdoodle Biscoff Sandwich, Biscotti Snickerdoodle Panino zabaione, e Biscotti sandwich Snickerdoodle ripieni di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la miscela di biscotti di zucchero, il burro, l'uovo e la crema di tartaro fino a formare un impasto morbido.
In una piccola ciotola, mescolare la cannella e lo zucchero. Forma pasta in 36 (1 pollici) palle. Rivestire le palline con la miscela di zucchero e cannella; mettere sulla teglia.
Cuocere 7 a 9 minuti o solo fino a quando i biscotti sono appena impostati. Guardali attentamente! Non li vuoi croccanti, dorati e sopra al forno.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Per ogni biscotto sandwich, spalmare la glassa sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.