Biscotti sandwich di San Valentino facili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare facile biscotti sandwich di San Valentino una prova. Una porzione contiene 86 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Dirigetevi verso il negozio e prendere betty montata glassa soffice, zucchero semolato, colore del cibo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti integrali San Valentino Sandwich, Facile San Valentino Biscotti di zucchero, e Come rendere facile marmorizzato biscotti di San Valentino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti e la farina fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il burro e l'uovo; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, arrotolare la pasta a circa 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare con 2 1/4 pollici a forma di cuore cookie cutter. Generosamente coprire grande pezzo di carta cerata con zucchero semolato.
Trasferire i ritagli su carta cerata usando pancake turner. Girare ogni ritaglio per rivestire entrambi i lati.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 5 a 6 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Dividere la glassa in sei piccole ciotole.
Aggiungere le seguenti diverse quantità di colorante alimentare liquido rosso a una di ciascuna delle ciotole iniziando con uno stuzzicadenti, 1 goccia, 3 gocce, 7 gocce, 12 gocce e 25 gocce per creare diverse tonalità di rosa.
Per ogni panino biscotto, distribuire circa 1 cucchiaino di glassa sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente i biscotti insieme.