Biscotti sandwich alla menta
La ricetta dei Mint Sandwich Cookies può essere preparata in circa 55 minuti . Questa ricetta serve 46 persone. Questo dessert ha 164 calorie , 1 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, zucchero aggiuntivo, sciroppo di mais e gocce di cioccolato alla menta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i biscotti sandwich alla menta , i biscotti sandwich alla menta e i biscotti sandwich alla menta e cioccolato .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare la panna e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo. In una ciotola adatta al microonde, sciogliere le scaglie di menta e lo sciroppo di mais; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere al composto cremoso.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto di cioccolato e mescolare bene. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Formare delle palline con cucchiaini di impasto; arrotolare lo zucchero aggiuntivo.
Posizionare 2 pollici. a parte su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 6-8 minuti o finché le parti superiori non si saranno rotte.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
In una ciotola adatta al microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare l'estratto. Conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si diffonde la consistenza.
Distribuire sul fondo della metà dei biscotti; coprire con i biscotti rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Biscotti sandwich nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.