Biscotti sandwich al burro di mandorle
Almond Buttercream Sandwich Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 42. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere estratto di mandorle, betty candy spruzza, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich di melassa allo zenzero con crema al burro di zabaione, Biscotti Sandwich Funfetti con glassa di crema al burro alla vaniglia, e Biscotti sandwich Gingersnap con glassa al burro al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Fare pasta biscotto mescolando mix biscotto, burro e uova come richiesto sulla confezione, farina e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle fino a forme di pasta morbida.
Rotolare la pasta in circa 84 (1/2-inch) palle.
Rotolare ogni palla in zucchero decoratore bianco.
Posizionare le palle 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare; posizionare i biscotti su rack di raffreddamento.
Sbattere lo zucchero a velo, il burro, il latte e l'estratto di mandorle a bassa velocità fino a che liscio e cremoso.
Distribuire circa 1 cucchiaino di riempimento su 1 biscotto. Top con secondo biscotto; premere insieme delicatamente. Immediatamente rotolo bordo di cookie in spruzza. Conservare in frigorifero.