Biscotti pasquali libanesi

Biscotti pasquali libanesi
La ricetta dei biscotti pasquali libanesi è pronta in circa 10 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 60 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento, il lievito, il mahleb macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Provare Biscotti libanesi, Biscotti all'uovo di Pasqua, e M & M Biscotti di Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare lo zucchero e l'acqua; continuare a mescolare per sciogliere lo zucchero. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Misurare le farine in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere burro fuso, lievito, spezie e semi di sesamo; mescolare lentamente per circa 10 minuti per mescolare accuratamente gli ingredienti. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare la pasta in ciotola a riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
BurroBurro
SpeziaSpezia
PastaPasta
LievitoLievito
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Preparare 3 fogli di cottura con spray da cucina o carta pergamena. In una piccola ciotola, versare l'acqua di rose e l'acqua di fiori d'arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Versare l'acqua calda in una seconda piccola ciotola. Lavorando su una tavola infarinata, tirare fuori circa 1 tazza di pasta. Immergere prima le dita nell'acqua tiepida e impastare l'impasto per qualche minuto; quindi immergere l'impasto nell'acqua dei fiori e impastarlo di nuovo fino a quando l'impasto è morbido e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Utilizzare il palmo della mano per rotolare la palla di pasta in una corda lunga 12 pollici e 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Tagliare la corda a metà e fare un biscotto a forma di corona con ciascuno, pizzicando le estremità insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Mettere su una teglia da forno. Dopo aver riempito una teglia, coprire i biscotti con un asciugamano pulito e conservare in frigorifero durante la notte per riposare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere le teglie dal frigorifero per riscaldarsi mentre il forno si preriscalda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving60
Punteggio di salute3
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