La ricetta dei biscotti pasquali libanesi è pronta in circa 10 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 60 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 289 calorie. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento, il lievito, il mahleb macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Provare Biscotti libanesi, Biscotti all'uovo di Pasqua, e M & M Biscotti di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco basso. Mescolare lo zucchero e l'acqua; continuare a mescolare per sciogliere lo zucchero. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
3
Misurare le farine in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere burro fuso, lievito, spezie e semi di sesamo; mescolare lentamente per circa 10 minuti per mescolare accuratamente gli ingredienti. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare la pasta in ciotola a riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Burro
Spezia
Pasta
Lievito
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Preparare 3 fogli di cottura con spray da cucina o carta pergamena. In una piccola ciotola, versare l'acqua di rose e l'acqua di fiori d'arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio
Spray Da Cucina
Acqua Di Rose
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Versare l'acqua calda in una seconda piccola ciotola. Lavorando su una tavola infarinata, tirare fuori circa 1 tazza di pasta. Immergere prima le dita nell'acqua tiepida e impastare l'impasto per qualche minuto; quindi immergere l'impasto nell'acqua dei fiori e impastarlo di nuovo fino a quando l'impasto è morbido e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Utilizzare il palmo della mano per rotolare la palla di pasta in una corda lunga 12 pollici e 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
8
Tagliare la corda a metà e fare un biscotto a forma di corona con ciascuno, pizzicando le estremità insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
9
Mettere su una teglia da forno. Dopo aver riempito una teglia, coprire i biscotti con un asciugamano pulito e conservare in frigorifero durante la notte per riposare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere le teglie dal frigorifero per riscaldarsi mentre il forno si preriscalda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
12
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.